Интернет поиск по номеру телефона. Детектор лжи по тембру голоса. Телефонный справочник России и СНГ
Интернет-Поиск
Победитель обзора Интернет-Поиск. Сайт осуществляет поиск по огромному количеству интернет-источников. С помощью сервиса Интернет-поиск Вы можете узнать множество информации о владельце номера телефона, а также его местоположение. Для этого введите известные Вам данные в соответствующие поля для поиска.
Без отправки SMS
золото
Рейтинг: 9.9/10
перейти на сайт

Online Детектив

Серебро достается Online Детективу. Узнать все о человеке и где он просто. Поиск людей по фамилии и имени, также вы можете пробить человека по номеру машины, номеру телефона, квартире и т.п. Множетсво критериев поиска по базам и справочникам.
Без отправки SMS
серебро
Рейтинг: 9.8/10
перейти на сайт

09 Сервис

Телефонный справочник - 09service это самая полная база данных адресов частных и домашних телефонов жителей России и стран СНГ. Мы предоставляем информацию только из новых телефонных справочников, которые содержат информацию о миллионах адресов.
Без отправки SMS
бронза
Рейтинг: 9.5/10
перейти на сайт

Детектор лжи

Детектор лжи - приложение для мобильного телефона способное перехватить SMS и звонки любого абонента из Ваших контактов, а также распознать ложь по тембру голоса. Просто в использовании, подходит для всех телефонов!
Без отправки SMS
бронза
Рейтинг: 9.5/10
перейти на сайт

Программы адресно-телефонная база санкт-петербурга скачать 2007

Этот жест умилил больного, и он улыбнулся. 2007 через программы Эндрю забылся сном, и, не просыпаясь, умер. Юрий все это время не сводил с него глаз и видел, как это случилось. Грудь у больного перестала двигаться. Жизнь покинула его навсегда. Юрий мельком взглянул на отца Эндрю. Тот продолжал неподвижно сидеть, и взгляд его оставался прикованным к сыну. Мальчик не осмеливался пошевелиться.

Наконец отец, по-прежнему пристально глядя на Эндрю, встал и приблизился к кровати. Потом наклонился и поцеловал сына в лоб. Юрий был поражен до глубины души: дескать, врача к больному не позвал, а теперь целует покойного. Юрий почувствовал, как задергалось у него самого лицо, и понял, что вот-вот не выдержит и расплачется. Поэтому он поспешно удалился в ванную, вытер там нос туалетной бумагой, достал сигарету, и, помяв немного ее в ладони, зажал в дрожащих губах и закурил. Он коротко и торопливо затягивался, пытаясь подавить застилавшие глаза слезы.

За стеной в комнате раздавался какой-то шум. Было слышно, как входили и выходили люди.


программы адресно-телефонная база санкт-петербурга скачать 2007

Перестав плакать, он программы адресно-телефонная база санкт-петербурга скачать 2007 адресно-телефонный воды адресно-телефонный скрестив 2007 на груди, стал раздумывать, как ему незаметно выскользнуть из номера. Черта с два он будет просить этого типа спасти его от цыган! Черта с два он вообще будет просить его о чем-либо! Он дождется, когда уляжется вся эта суматоха, а потом сделает ноги. Если кто-нибудь его остановит и о чем-то спросит, он придумает удобоваримое объяснение и сразу же покинет номер. Пусть все остается, как есть. Его это больше не касается. Правда, возможно, ему придется все-таки покинуть Рим. Юрий чуть было не подпрыгнул на месте. В двери ванной стоял седовласый мужчина. Комната позади него была уже пуста. Очевидно, тело Эндрю успели к этому времени вынести. Паспорт твоего отца и деньги. Она хотела, чтобы эти вещи достались тебе. Он попытался пройти мимо мужчины, но тот схватил его за плечо.

На удивление, его рука оказалась слишком сильной для такого старика. Какой же вы после этого отец! Сидели тут сложа руки и молча ждали, пока он умрет! Сильно оттолкнув мужчину, так что тот на мгновение потерял равновесие, он уже собрался было бежать, когда мужчина вновь схватил его, но на сей раз крепко вцепившись в талию. Казалось, седовласый человек собирался с мыслями. Немного помедлив, он глубоко вздохнул и, окинув Юрия спокойным взглядом, добавил: — Мы с ним состояли в одной организации. В ее рамках он считал меня своим отцом, но на самом деле я таковым никогда не являлся. Он приехал в Рим, чтобы умереть. Такова была его воля. Я сделал все, как он пожелал. Если бы он захотел что-то еще, он бы мне об этом сказал. Но единственное, о чем он попросил меня, это позаботиться о тебе. И опять он прочел все мысли мальчика. До чего же они умные! Интересно, кто они такие? Юрий про себя усмехнулся. И, с подозрением уставившись на мужчину, скрестил руки и уперся пятками в ковер.



значение фамилии зарубина
тамбовский сайт знакомств

Программы адресно-телефонная база санкт-петербурга скачать 2007

Пока не вскроем сейф. А программы адресно-телефонным базом санкт-петербургом скачать 2007 уже 2007 адресно-телефонная что делать дальше. Юрий расплакался и сдался. Они вышли из отеля и сели в ожидавшую их внизу машину — великолепный немецкий седан. Юрий смутно помнил, как выглядит банк, но все служащие были ему незнакомы. Он с большим изумлением наблюдал со стороны за седовласым англичанином, пока тот совершал все необходимые формальности, объясняя положение дел. Наконец сейф был вскрыт. Юрий проверил его содержимое. Несколько паспортов, японские часы отца, толстый конверт с итальянскими лирами и американскими долларами и пачка писем, одно из которых было адресовано его матери в Рим.
телефонная база москвы петербурга
поиск адреса по телефонному номеру в спб  узнать с компьютера местоположение телефона  справочник телефонов людей  можно ли через imei мобильного телефона узнать местонахождение человека?  как узнать адрес по номеру телефона красноярска  полная адресно-телефонная база спб  справочник адресов и телефонов в самаре  телефонный справочник чита 2006  узнать местоположение человека по номеру мобильного телефона  определение местонахождения телефона билайн 
Нас находят по словам: программы, адресно-телефонная, база, санкт-петербурга, скачать, 2007.
sitemap html, sitemap xml, RSS лента Главная страница